Куриные сердечки в горшочках
Куриные сердечки в горшочках

Попробуйте приготовить куриные сердечки в горшочках, такое блюдо обязательно оценят Ваши близкие.

Ингредиенты:
  • Куриные сердечки – 500 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь средняя – 1 шт.
  • Укроп – 2 веточки
  • Томатный соус – 2 ст.л.
  • Универсальная приправа – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Растительно масло – для жарки

Приготовление:
Куриные сердечки вымыть, обжарить с рубленым луком и тертой морковью на сковородке с растительным маслом примерно минут 10. Добавить универсальную приправу и перец по вкусу.

Добавить томатный соус, перемешать и прогреть минуты 3.

Сердечки разложить в горшочки.

Добавить рубленый укроп, накрыть крышкой и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Мясо в томатном соусе
Мясо в томатном соусе
Томатный соус очень хорошо сочетается с мясом, а если их вместе потушить, то получится очень вкусное и сочное блюдо.

Ингредиенты:
  • Говядина – 500 г
  • Томатный соус – 3 ст.л.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Вода – 200 мл
  • Перец болгарский – 1/2 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Чеснок – 1 долька
  • Масло для жарки
  • Смесь специй для мяса – по вкусу
  • Соль
  • Петрушка
  • Мука – 1 ч.л.

Приготовление:
Мясо нарезать и обжарить на растительном масле.

Лук нарезать полукольцами, обвалять в муке. Измельчить чеснок. Обжарить их на растительном масле и добавить к мясу.

Добавить томатную пасту, сметану, воду, соль, специи и тушить на маленьком огне под крышкой минут 40 до готовности мяса.

Перец и петрушку нарезать, добавить к мясу и потушить еще 5 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители