Рецепт макаронс с малиновым кремом
Рецепт макаронс с малиновым кремом

Ингредиенты для приготовления макаронс с малиновым кремом:

Миндальная мука – сто десять грамм

Сахарная пудра – двести двадцать пять грамм

Яйца – сто двадцать пять грамм

Сахар – пятьдесят грамм

Анна-то Порошок Мама Сита – одна  чайная ложка

Малина – двести грамм

Белый шоколад – двести грамм

Сливки – тридцать миллилитров

Способ приготовления макаронс с малиновым кремом:

1.  На чистом листе пергамента  делаем  разметку для макаронс (диаметр  пго три – четыре  сантиметра). Затем накладываем сверху чистый лист пергаментной  бумаги. Разметка должна быть отчетливо видна.

2. Взбиваем венчиком  белки. Добавляем сахарный песок, взбиваем. Взбитые белки к миндально-сахарной массе. Очень осторожно перемешиваем тесто, добавляем краситель нужного цвета и перемешиваем. Помещаем тесто в кулинарный мешок или в кондитерский шприц и отсаживаем макаронс. Оставляем на тридцать пять – шестьдесят минут.

3. Для приготовления малинового крема ломаем  шоколад и растапливаем его в микроволновой печи (паровой бане). Смешиваем малиновое пюре и сливки. Подогреваем и перемешиваем.

4. Смешиваем растопленный ранее шоколад и малиновую смесь, хорошенько перемешиваем  и помещаем  на несколько  часов охлаждаться. Затем  подбираем  половинки макаронс по размеру. Смазываем половинки малиновым кремом и соединяем между собой.





Рекомендуем: Торт « Монастырская изба »
Торт « Монастырская изба »
Мой самый самый любимый торт, я просто его люблю, готова кушать его каждый день!!!

Ингредиенты:

  • 250 г  маргарина сливочного
  • 4 стакана муки
  • 1,5 ст. сметаны  (12 % )
  • 3 желтка
  • 1 чайная  ложка  соды
  • уксус
  • вишня  консервированная – 1 л
  • вишня  свежая – 1,5 кг

Крем сметанный

  • 500 г  сметаны
  • 300 г  сахара
  • щепотка ванили или клубничной малиновой эссенции ( по вкусу )

 

 

 

Способ приготовления:

Сначала готовим крем:
Сметану взбить миксером, постепенно добавить сахар.
Когда сахар полностью раствориться, добавить ванили  или  эссенции, поставить  на  30-40 мин  в  холодильник для  загустения.

Теперь делаем тесто
Маргарин перетереть с мукой до однородной массы, добавить сметану, желатин и погашенную уксусом соду, замесить тесто и поставить в холодильник на  30 мин.

Для торта тесто раскатать на тонкие коржи ( примерно 3 мм ), разрезать на тонкие полоски длиной  20-25 см., шириной  4 см.

Вишню выкладываем на сито и посыпаем сахаром, таким образом даем стечь лишней жидкости

 

Сверху выложить консервированную или свежую вишню без косточек, тесто завернуть в поленья, края защипать.

Выпекается  при  t 180 С  8-10 мин.
Поленья  выложить  на  блюдо ( первый ряд – 4 , второй – 3 , третий – 2 , четвёртый – 1 ), и каждый ряд залить сметанным кремом. Поставить на  12 часов в холодильник.
 

Самое вкусное

Посетители