Кукурузного супа с лапшой и ветчиной
Кукурузного супа с лапшой и ветчиной

Ингредиенты для рецепта кукурузного супа с лапшой и ветчиной
Ингредиенты
1 упаковка лапша стремительного приготовления 130 гр 1 литр куриный бульон 310 граммов кукурузные сливки 2 чайные ложки зеленоватый свежайший лук, убористо нарезанный 50 граммов нарезанная ветчина по вкусу соль, молотый перец
Как подготовить рецепт кукурузного супа с лапшой и ветчиной?

Рецепт кукурузного супа с лапшой и ветчиной начнем готовим, поместив лапшу стремительного приготовления в кастрюлю с кипящей водой. Сварим в согласовании с фунтиком инструкций на упаковке.
Разогреем куриный бульон и кукурузные сливки в кастрюле на среднем огне. Доведем до кипения, уменьшим огонь и будем варим еще 2 минутки.
Кормление по способу Волкова
Похудение во сне
Фитнес для ленивых!
Добавим ветчину, соль, перец и зеленоватый лук. Осталось варим одну минутку, далее разольем кукурузный суп с лапшой и ветчиной по тарелкам.





Рекомендуем: Куриный суп с лапшой «Домашняя»
Куриный суп с лапшой «Домашняя»

Куриная грудка (можно с косточкой) — 1/2 шт

Картофель-600 г

Луковица – 1 шт

Морковка – 1 небольшая

Перец  болгарский – 1 шт

Соль, лавровый лист, зелень укропа и петрушки

Сливочное  масло – 50 г

Готовим куриный суп с лапшой так:

                Покласть мясо в холодную воду(2 л), при закипании снять хорошо пену, затем  добавить мелко порезанный картофель, перец, целую луковицу и натёртую морковь. Дать закипеть, затем убавить огонь.

Варить куриный суп с лапшой  минут 20-30 (в зависимости от сорта картофеля), затем при большом огне  добавить соль, лавровый  лист, лапшу и сразу хорошо размешать. Как только закипит, убавить огонь, а через 3-5 минут откорректировать на вкус и добавить измельчённую зелень. После отключения огня, положить масло. Дать настояться 10 минут.

Куриный суп с лапшой готов!

Приятного аппетита!

Добро пожаловать в другие рубрики.

Самое вкусное

Посетители