Трубочки закусочные с чесноком
Трубочки закусочные с чесноком

Ингредиенты

  • Вафельные трубочки - 1 упаковка.
  • Сыр твердый - 150 г.
  • Сыр плавленный - 100 г.
  • Фундук - 100 г.
  • Орех мускатный - щепотка.
  • Зелень
  • Чеснок - 1-2 зубчика.
  • Майонез - 300 г.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Готовим фарш: измельчаем орехи (фундук), твердый сыр, немножко мускатного ореха, чеснок.
  • Шаг 2 С помощью комбайна или блендера перетираем эти ингредиенты, добавив туда плавленный сыр и немного майонеза.
  • Шаг 3 Полученной смесью наполняем трубочки.
  • Шаг 4 Измельчаем зелень (петрушка, укроп, кинза).
  • Шаг 5 Обмакиваем концы трубочек в рубленной зелени.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Трубочки из масляного бисквита
Трубочки из масляного бисквита

Трубочки из масляного бисквита — рецепт

- 500 г мука,
- 350 г сахарная пудра,
- 500 г сливки (32% ~ной жирности),
- 10 шт. яйца (белки),
- 150 г сахар для белков,
- 1 г ванилин.

Отделить белки от желтков. Белки взбить, всыпать в них сахар, указанный в рецептуре, растереть до полного его растворения. Отдельно смешать сахарную пудру со сливками, добавить муку, ванилин и взбитые белки. Перемешивать долго не следует. Полученную смесь с помощью кондитерского мешка отсадить в виде круглых лепешек на листы, смазанные маслом и подпыленные мукой. После готовности горячий бисквит свернуть корнетиком (т. е. кулечком) или трубочкой, которые заполнить ореховым кремом или шоколадной помадой.

Трубочки из масляного бисквита — рецепты с фото

Самое вкусное

Посетители