Струдель с яблоками
Струдель с яблоками

Струдель с яблоками Ингредиенты:
Мука - 250 г
Растительное масло - 1 ст. л
Яйца - 1 шт
Соль
Уксус
Для начинки:
Яблоки - 5 - 6 шт
Изюм - 1 ст. л
Немного тертой черствой булки
Сливочное масло - 2 ст. л
Сахар - 40 г
Топленое масло - 100 г
Корица - щепотка
Способ приготовления:
Муку высыпать на стол, в углубление в центре вбить яйцо, ввести масло, уксус, посолить и долив около 150 мл теплой воды, замесить тесто. Раскатать, растянуть и подсушить.
Яблоки вымыть, очистить, нарезать, перемешать с распаренным изюмом, сахаром и корицей.
Тертую черствую булку обжарить.
Тесто смазать сливочным маслом, посыпать обжаренной крошкой, сверху равномерно выложить яблоки и плотно свернуть рулетом. Уложить на смазанный маслом противень и защипать края. Полить растопленным маслом, поставить в нагретую духовку и запечь.

 





Рекомендуем: Запеченные яблочки с корицей
Запеченные яблочки с корицей
Ингредиенты:
Яблоки - 4 шт.
Корица - 1 ст.л.
Мед - 2-3 ст.л.
Изюм - 50 г.
Способ приготовления:
Шаг 1 Помыть, высушить яблоки. Тонко нарезать.
Шаг 2 Выложить в форму. Посыпать корицей.
Шаг 3 Выложить в серединку орехи, изюм. Полить все медом.
Шаг 4 Поставить в духовку или в микроволновку на 5–8 минут.
Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители