Пудинг кукурузный с творогом и изюмом
Пудинг кукурузный с творогом и изюмом

Ингредиенты:

  • Крупа кукурузная в пакетике -100 гр.
  • Творог-150 гр.
  • Яйцо-2 шт.
  • Сахар-0,5 ст.
  • Изюм-0,5 ст.
  • Мука-1 ст.
  • Разрыхлитель-1 пакетик.
  • Соль
  • Ванильный сахар или лимонная цедра для ароматизации
  • Инструкция:

  • Отварить кукурузную крупу и остудить.
  • Творог протереть через сито, яйца взбить с сахаром.
  • Соединить крупу, творог, яйца, добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто.
  • Добавить изюм и перемешать.
  • Выложить в формы и выпекать до румяной корочки около 40 мин.




  • Рекомендуем: Яблоки печеные с творогом
    Яблоки печеные с творогом

    На этой странице расположен рецепт приготовления Яблоки печеные с творогом. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
    Ингредиенты:
    2 шт - яблоки
    100 гр - творог
    1 шт - яйцо
    ванильный сахар
    Приготовление:
    В каждом яблоке удалить сердцевину. Творог протереть через сито, добавить яйцо, ванильный сахар по вкусу. Яблоки начинить подготовленным творогом, затем поставить в духовку запекаться на 10 минут.
    Подавать с вареньем.

    Самое вкусное

    Посетители