Булгур с говядиной
Булгур с говядиной

Ингредиенты

  • булгур
  • говядина (фарш)
  • морковь
  • зеленый лук
  • зелень
  • соль, перец

Приготовление
Булгур хорошо промыть и сварить в пропорции 1 часть крупы к двум частям воды. Варить на медленном огне под крышкой. Тем временем натереть морковь на терку и немного обжарить на растительном масле, положить говяжий фарш и довести до готовности. Зеленый лук и зелень нарезать и добавить к фаршу, потомить минутку. Соединить булгур с фаршем, посолить и поперчить по вкусу. Приятного аппетита!





Рекомендуем: Гречневая каша с фаршем
Гречневая каша с фаршем

Ингредиенты:

  • Крупа гречневая тм - 250 гр.
  • Фарш мясной - 300 г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Томатная паста - 1 ст. л.
  • Оливковое или подсолнечное масло - 2 ст. л.
  • Соль
  • Инструкция:

  • Сварить гречку (пропорция гречневой крупы и воды 1 к 2).
  • Обжарить на подсолнечном масле натертую морковь и мелко нарезанный лук.
  • Выложить на овощи фарш и продолжать обжаривать.
  • Добавить томатную пасту и протушить до готовности фарша и овощей.
  • Готовую гречку соединить с фаршем, подсолить.
  • Добавить немного подсолнечного или оливкового масла, зелень на свой вкус и прогреть все вместе.
  • Подавать со свежими овощами.

  • Самое вкусное

    Посетители