Гречневая каша с фаршем
Гречневая каша с фаршем

Ингредиенты:

  • Крупа гречневая тм - 250 гр.
  • Фарш мясной - 300 г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Томатная паста - 1 ст. л.
  • Оливковое или подсолнечное масло - 2 ст. л.
  • Соль
  • Инструкция:

  • Сварить гречку (пропорция гречневой крупы и воды 1 к 2).
  • Обжарить на подсолнечном масле натертую морковь и мелко нарезанный лук.
  • Выложить на овощи фарш и продолжать обжаривать.
  • Добавить томатную пасту и протушить до готовности фарша и овощей.
  • Готовую гречку соединить с фаршем, подсолить.
  • Добавить немного подсолнечного или оливкового масла, зелень на свой вкус и прогреть все вместе.
  • Подавать со свежими овощами.




  • Рекомендуем: Гречневая каша Праздничная
    Гречневая каша Праздничная

    Ингредиенты:

  • варочный пакетик крупы гречневой -1 шт.
  • баклажан (небольшой)-1 шт.
  • морковь (крупная)-1 шт.
  • лук репчатый-1 головка
  • помидор-1шт.
  • перец болгарский-1 шт.
  • грибы (вешенки)-100 гр.
  • масло кукурузное-3 ст. ложки
  • зелень
  • соль
  • Инструкция:

  • Отварить гречневую крупу в пакетике до готовности.
  • Нарезать и обжарить по отдельности: морковь, баклажан, болгарский перец, лук, помидор, вешенки.
  • Овощи выложить сверху на гречку.

  • Самое вкусное

    Посетители