Салат с ананасами и болгарским перцем
Салат с ананасами и болгарским перцем

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста - 1 качан
  • соль
  • майонез - 300 грамм
  • сыр - 50 грамм
  • оливки - 2 столовых ложки
  • Консервированные ананасы - 200 грамм
  • Куриное филе - 200 грамм
  • шампиньоны - 100 грамм
  • Болгарский перец - 1 штука
  • зелень
  • Калорийность блюда: 1330Ккал
  • Белки: 63.9
  • Жиры: 144
  • Углеводы: 15.7

    Приготовление:

      Для приготовления салата с ананасами и болгарским перцем нобходимо пекинскую капусту порезать соломкой.

      Затем болгарский перец почистить и нарезать тонкой соломкой.
      Шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле до готовности.

      Далее необходимо филе курицы отварить в подсоленой воде и порезать соломкой.
      Ананас нарезать небольшими кубиками. Оливки порезать колечками.

      Выложить все в салатник и заправить майонезом, перемешать.
      Посыпать салат тертым сыром и украсить зеленью.
      Приятного аппетита!





Рекомендуем: Салат с крабовыми палочками, ананасами и сыром
Салат с крабовыми палочками, ананасами и сыром
Очень нежный сладковатый салат с крабовыми палочками, сыром и ананасами. Чтобы придать этому салату небольшую пикантность можно добавить 2-3 зубчика чеснока, выдавленного через пресс.
Ингредиенты:
Крабовые палочки 300 г
Сыр полутвердый 100 г
Сыр плавленый 100 г
Ананас 300 г
Майонез 150 г  

Салат с крабовыми палочками, ананасами и сыром рецепт приготовления

Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками.

Ананас нарезать небольшими дольками.

Сыры натереть на крупной терке.

В салатнике смешать подготовленные ингредиенты. Добавить майонез, посолить и хорошо перемешать.

Самое вкусное

Посетители