Булочки с творогом
Булочки с творогом

Ингредиенты:
- яйцо куриное – 3 штуки;
- сахар – 3 столовых ложки;
- творог - 400 грамм;
- мука – 2 стакана;
- сода – 1 чайная ложка;
- соль - по вкусу;
Приготовление:
Яйца взбиваем с песком, кладем соль, творог. Муку добавляем, пока тесто не станет густым. Гасим соду уксусом, аккуратно добавляем в тесто. Скатываем шарики и выпекаем в духовке, пока булочки не станут румяными.




Рекомендуем: Пудинг кукурузный с творогом и изюмом
Пудинг кукурузный с творогом и изюмом

Ингредиенты:

  • Крупа кукурузная в пакетике -100 гр.
  • Творог-150 гр.
  • Яйцо-2 шт.
  • Сахар-0,5 ст.
  • Изюм-0,5 ст.
  • Мука-1 ст.
  • Разрыхлитель-1 пакетик.
  • Соль
  • Ванильный сахар или лимонная цедра для ароматизации
  • Инструкция:

  • Отварить кукурузную крупу и остудить.
  • Творог протереть через сито, яйца взбить с сахаром.
  • Соединить крупу, творог, яйца, добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто.
  • Добавить изюм и перемешать.
  • Выложить в формы и выпекать до румяной корочки около 40 мин.


  • Самое вкусное

    Посетители