Спринг-роллы с огурцом и крабовым мясом
Спринг-роллы с огурцом и крабовым мясом

Спринг-роллы с огурцом и крабовым мясом имеют низкую калорийность и превосходный вкус
Ингредиенты:
на 8 штук
8 листов рисовой бумаги
8 крабовых палочек
2 свежих огурца
Приготовление:
Огурцы порезать брусочками.
Каждую крабовую палочку разрезать пополам.
Взять лист рисовой бумаги и замочить его в теплой воде до размягчения.
Расстелить лист на столе, на край выложить брусочек огурца и две половинки крабовой палочки.
Свернуть лист рисовой бумаги конвертом.
Тоже самое проделать с оставшимися продуктами.
Для подачи спринг-роллов прекрасно подойдет соевый соус.




Рекомендуем: Вьетнамский суп с рисовой лапшой
Вьетнамский суп с рисовой лапшой
Наименование блюда: Вьетнамский суп с рисовой лапшой
Порций: 4
Время приготовления: 40 мин.

Что нужно для Вьетнамского супа с рисовой лапшой:
300 г бескостной говядины
200 г тонкой рисовой лапши
1 кочан молодой капусты
1 небольшой перчик чили
5 стеблей зеленого лука
4 веточки кинзы
3 см свежего корня имбиря
1 ст. л. сока лайма
соль
Как приготовить Вьетнамский суп с рисовой лапшой:
1. Говядину вымыть, нарезать тонкими кусочками, положить в кастрюлю с 2 л воды и на сильном огне довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 15 мин.
2. Капусту, кинзу и лук вымыть, обсушить. Капусту тонко нашинковать, лук нарезать колечками, кинзу разобрать на листики. Имбирь очистить и измельчить. Перчик нарезать колечками, удалив семена.
3. Добавить в бульон с мясом сок лайма, имбирь и лапшу, готовить 6 мин. Положить капусту, варить 3 мин. Снять с огня. Разлить по тарелкам, посыпать колечками чили и лука и листиками кинзы. Кстати я недавно заказывал отличные суши с доставкой тут.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ:
Рекомендуем приготовить картофель фаршированный овощами

Самое вкусное

Посетители